L’Ostrica d’oro col certificato di nascita
La famiglia Boutrais è un’istituzione dell’ostricoltura francese e questo prodotto è considerato la Regina delle ostriche.
L’azienda a conduzione familiare è situata a Saint-Méloir des Ondes in Bretagna e dal 1999 produce e seleziona una delle ostriche più richieste dagli chef di tutta Europa.
Da oltre vent’anni la famiglia si dedica alla creazione e perfezionamento del suo capolavoro: le Ostriche Regal perle raffinate nell’universo gastronomico.
Nella gamma di prodotti di straordinaria qualità Boutrais spicca la Ostra Regal Sélection Or, un’ostrica impreziosita da foglia d’oro alimentare che viene assimilata dal mitile durante la fase di affinamento nelle Claire.
La sensazione straordinaria offerta da questo prodotto è quella di cenare a Versaille alla Corte del Re Sole. Va da se che, in questo caso, vale la pena di concedersi anche un calice di ottimo Champagne.
Tutte le ostriche Boutrais sono accompagnate da un certificato di nascita che ne garantisce l’origine e il processo di crescita e maturazione. Un ostrica come questa, come ogni prodotto straordinario, necessita del giusto tempo per raggiungere la sua massima espressione qualitativa.
La Ostra Regal Sélection Or, viene affinata per 36 mesi e ricoperta da foglie petali d’oro edibile a 18 kt. E’ un’ostrica straordinaria, allevata lentamente e in acqua di purissima.
Uno spettacolo per la vista e un piacere per il palato. La sua madreperla si struttura a West Port, nel Nord Ovest dell’Irlanda, precisamente a Clew Bay, dove incontra un habitat unico caratterizzato dalla salinità e dalla forte concentrazione di plancton. Le condizioni ideali per una fotosintesi perfetta.
Lo sviluppo delle sue carni delicatissime si ha nei primi 24 mesi di affinamento, mesi in cui la carnosità del frutto raggiunge le dimensioni standard. Nei successivi 12 mesi l’ostrica viene messa a dimora per l’affinamento nel sudest dell’Irlanda, sulla foce del fiume Slaney.
E’ qui che, grazie alle acque purissime a basso contenuto salino la Ostra Regal Sélection Or raggiunge la sua completa maturità affinando le sue carni e ricevendo dal territorio quelle caratteristiche organolettiche straordinarie che la rendono così unica.
Le sensazioni al palato sono di mare aperto all’inizio, poi cremosa carnosità; sentori prima di cardo e foglie verdi dolci, poi di zucchero di canna e nocciole. Un ostrica dall’incredibile lunga persistenza ! Cos’altro si può chiedere ad un’ostrica “speciale”. E’ quella che i grandi allevatori francesi definiscono la “Sélection Royale”.
Per accompagnare i 18 kt di questa ostrica incredibile suggeriamo le migliori Bollicine. Perfetta con il “Dom Perignon” ma non solo…
Attenzione alle imitazioni ! Questo è il solo prodotto originale !
BOX22 aderisce al consorzio Oyster Oasis e distribuisce in esclusiva questo prodotto nelle provincie di Padova, Treviso e Vicenza, offrendovi la possibilità di sbalordire i Vostri Clienti con questo prodotto straordinario.
Non perdete l’occasione di stupire i vostri Ospiti e di fargli vivere un’emozione unica.